Comment gérer les permissions d’un groupe ?
Mis à jour le

Dans un groupe, l’onglet Permissions vous permet de contrôler très précisément ce que les membres de ce groupe peuvent faire. Les permissions sont organisées par catégories :
- Résidents : accès aux fiches résidents et aidants
- Marcel TV : voir, créer ou supprimer des appareils MarcelTV
- Galerie photos : accès aux médias partagés
- Animations : gestion des activités
- Appels : accès aux appels vidéo et téléphoniques
- Gestion des groupes : administration des groupes
- Agenda de mon proche : accès à l’agenda

Utilisez les boutons « TOUT » / « AUCUN » par catégorie pour accorder ou retirer rapidement toutes les permissions d’une section.
Le groupe « Administrateurs » est créé par défaut et dispose de 36 permissions complètes. Il ne peut pas être supprimé.
Cette page vous a-t-elle été utile ?
Merci pour votre retour.