Comment réinitialiser la tablette ?

Mis à jour le

Depuis la tablette, appuyez sur Menu → Paramètres → section Avancé. Un bouton rouge « Réinitialiser » apparaît en bas de page.

Attention : maintenez le bouton 3 secondes pour confirmer. Cette action efface toutes les données de la tablette et la dissocie de votre espace Marcel. Elle ne peut pas être annulée.

Si vous souhaitez simplement reconnecter la tablette à un autre espace, ou résoudre un problème de synchronisation, préférez d’abord contacter le support avant de réinitialiser.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Télécharger la brochure

Recevez la brochure Marcel adaptée à votre situation.

Vous êtes

Merci de vous intéresser à Marcel

Votre brochure va s'ouvrir dans un nouvel onglet.

L'onglet ne s'est pas ouvert ? Cliquez ici

Obtenir la brochure PDF

Indiquez votre mail pour télécharger une présentation détaillée de Marcel au format PDF